Antologi Cerpen itu

Ini aktivitas kami kelas XI bahasa yang sudah membukukan karya cerpen kami dalam antologi cerpen Cerita dari MAN Baweh. Bravo. semoga tahun ini bisa berkarya lagi

Buku Kopi dan Karbit

Buku kopi dan karbit ini adalah kumpulan cerita yang bersumber dari pengalaman kesan catatan keluhan dan imajinasi seorang guru. Pengalaman tentang peristiwa-peristiwa yang terjadi di sekelilingnya ditulis bukan untuk menggurui Tetapi hanya ingin berbagi. Kesan tentang berbagai peristiwa ditulis untuk menumbuhkan simpati dan empati. Catatan mengenai berbagai peristiwa penting ditulis sebagai motivasi dan inspirasi di kemudian hari. Keluhan yang tidak terkatakan ditulis untuk melegakan jiwa.